Теплоизоляция

Энергофлекс

Энергофлекс является термоизоляцией имеющей черный цвет и изготовленной из вспененного полиэтилена, который имеет закрытую ячеистую структуру, которая специально создана для систем кондиционирования. Данный материал имеет низкую тепловую проводимость и высокие показатели сопротивления проникновения влаги, стойкостью к воздействию разных химических веществ и стройматериалам (цемент, бетон, известь, гипс), он также гибок и технологичен в процессе монтажа. Рамки рабочей температуры материала составляет от -40 до +100 °С.

Пенополиэтиленовый изоляционный материал в полной мере отвечает современным требованиям, которые предъявляются материалу, благодаря своим уникальным свойствам. Данный материал экологически безопасен, он не имеет в своем составе хлорфторуглерода (фреона) и не оказывает никакого вредного влияния на окружающую среду.

Преимущества использования материала Энергофлекс:

  • Сохраняет энергию. Обладает низким коэффициентом проводимости тепла, что позволяет осуществлять качественную изоляцию и дает возможность применять теплоэнергию по назначению.
  • Защита от нагревания. Позволяет защитить носитель внутри труб от нагревания.
  • Защита от замерзания. В зимний сезон данный материал в случае аварии позволит сохранить систему от застывания на период, который позволит осуществить ремонт.
  • Защита от конденсата. Позволяет защитить оборудование и другие конструкции от конденсата, тем самым предотвращая появление коррозии.
  • Защита от коррозии. Данный материал обладает высокой устойчивостью в агрессивному воздействию бетона и цемента, которые имеют щелочную основу, тем самым предотвращая процесс коррозии труб, которые укладываются в штробы либо стяжку пола.
  • Защита от шума. Данный материал обладает отличными шумоизолирующими свойствами, что позволяет достичь комфорта в доме.
  • Защита окружающей среды. Данный материал позволяет снизить тепловые потери, тем самым уменьшая количество использованного топлива, что способствует к понижению выброса парниковых газов в атмосферу.

Термафлекс

Изоляция Thermaflex применяется в сфере инженерной изоляции различных сетей и систем (водопровод, канализация, отопление и прочие системы). Данная спецпродукция изготовлена из не опасных для природы и человека материалов и абсолютно подходит для вторичного применения. Это стало допустимым благодаря уникальному производственному процессу изготовления вспененного материала с замкнутой ячеистой микроструктурой. В итоге получатся спецпродукт, который может применяться, в температурных рамках от -80 до +95°C в качестве трубной и листовой изоляции. Thermaflex выпускает спецпродукцию которая имеет отличный коэффициент устойчивости к водяному пару, она нетоксична и отвечает нормам качества и прочим требованиям.

При помощи своих эластичных свойств материал Thermaflex обеспечит максимально удобный монтаж изоляции и решит такую сложную задачу как сохранение холода в системе.

K-FLEX

K-flex (Кафлекс) – является наименованием группы термоизоляционных спецматериалов, которая подразделена на типы разных областей использования. Данный материал имеет в своей основе вспененный синтетический каучук с замкнутой ячеистой микроструктурой. K-flex – это гибкий и жизнеспособный спецматериал. K-flex является качественным закрытоячеястой структурой, которая обеспечивает эффективную теплоизоляцию. Технические свойства продукта гарантируют превосходную изоляцию и контроль над формированием конденсата. Термоизолирующие спецматериалы k-flex сертифицируются и соответствуют требованиям санитарно-эпидемиологического надзора, пожаробезопасности и прочим нормам. K-flex – является плохогорючим, самозатухающимся теплоизоляционным продуктом.

Благодаря тому, что данный продукт сохраняет свои свойства на протяжении длительного времени, теплоизолирующий спецматериал k-flex обеспечит экономию энергетический ресурсов. Траты на энергию остаются постоянно низкими на протяжении продолжительного времени. Данный материал предотвращает процесс коррозии трубопровода и оборудования, что позволяет сделать эксплуатационные траты минимальными.